Willkommen beim Ortsverband Halle (Saale)

Herzlich Willkommen,

auf der Seite des Ortsverbands Halle (Saale) des Technischen Hilfswerks. Wir sind einer von 668 Standorten der Katastrophen- und Zivilschutzorganisation der Bundesrepublik Deutschland.

Alle Kameraden und Kameradinnen im technischen Hilfswerk sind ehrenamtlich tätig, es handelt sich nicht um eine berufliche Tätigkeit. Ausbildungen, technische Dienste und sonstige Tätigkeiten finden in der Freizeit statt. Ein persönlicher Einsatz, den wir alle gerne bringen um Menschen zu retten und zu helfen.

Wir freuen uns über ihren Besuch auf unserer Homepage und sind auch für Anregungen zur Verbesserung dankbar.

Ihr Ortsverband Halle (Saale)

Unsere Helferschaft zur großen Familienfeier "20 Jahre THW-Halle" - ganz rechts 5 Gäste aus dem Ortsverband Merseburg-Querfurt

Ihre Meinung zählt!

Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefällt oder nicht gefällt. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Geben Sie uns hier Ihr Feedback!

Feedback abgeben