Der stellvertretende Ortsbeauftragte

Andreas Melzer

Als zentrale Stelle des Stabs bündelt er alle Aktivitäten und koordiniert die Arbeiten zwischen einzelnen Stabsmitgliedern und dem OB. Zusätzlich vertritt er den OB, wenn nötig.

Telefon: 0345 12006-49

Fax:        0345 12006-38

Mobil:

E-Mail:   andreas.melzer(at)thw-halle.de

Der Ausbildungsbeauftragte

Der Ausbildungsbeauftragte koordiniert Ausbildungen und schafft Rahmenbedingungen für diese, verwaltet das Lehrgangsangebot für den Ortsverband und bemüht sich um zusätzliche Ausbildungsmöglichkeiten. Er überwacht die Einhaltung notwendiger Ausbildungen.

Der Posten ist zur Zeit nicht vergeben.

Der Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit

Thomas Schmoll

Die Aufrechterhaltung und Förderung der internen Kommunikation, die Beratung des Ortsbeauftragen in Fragen der Außendarstellung, Erstellung von Publikationen und die Organisation von Veranstaltungen in der Öffentlichkeit sind Teil dieses Tätigkeitsfeldes. Regelmäßig fällt auch ihm die Vertretung des OVs nach außen zu.

E-Mail:  thomas.schmoll(at)thw-halle.de

Der Schirrmeister

Stefan Bretschneider

Die Schirrmeister sind für die Materialerhaltung und –Beschaffung zuständig. Das beinhaltet sowohl die persönliche Ausstattung jedes Helfers, als auch Fuhrpark und alle sonstigen Gerätschaften. Damit obliegt den Schirrmeistern auch die Koordination mit diversen Fachwerkstätten.

E-Mail:   stefan.bretschneider(at)thw-halle.de

Der Jugendbetreuer

Robin Krafczyk

Unser Jugendbetreuer übernimmt Organisation, Betreuung und Verwaltung der Jugendgruppe des THW, der bereits ab einem Alter von 10 Jahren beigetreten werden kann.

E-Mail:   robin.krafczyk(at)thw-halle.de

Die Verwaltungsbeauftragte

Michel Schmoll

Bearbeitung des Schriftverkehrs, Führung der Handkasse, Pflege der Helferakten, Unterstützung des Dienstalltags sowie der Dienstorganisation und sonstige Verwaltungsvorgänge sind Aufgabengebiet der Verwaltungsbeauftragten.

Der OV-Koch

Zur Zeit unbesetzt

Unser Koch verpflegt die Mannschaft zu den regelmäßigen Diensten und Ausbildungen. Als Besonderheit im OV-Halle kann er dabei auf die Hilfe der KüchenCrew der Fachgruppe Logistik zurück greifen. Im Gegenzug stehen OV-Köche und Köchinnen der Fachgruppe Logistik zur Unterstützung des Verpflegungstrupps am Feldkochherd zur Seite bei Großeinsätzen.